Гидрогелевые патчи для глаз ЧЕРНАЯ ИКРА

Estetic House
012432
1240,00
р.
Гидрогелевые патчи (маски) для глаз ТМ ESTHETIC HOUSE Обладают мощным антиоксидантным эффектом благодаря экстракту черной икры (100ppm) в составе, которая богата жирными омега-3 кислотами, микроэлементами и витаминами А, D, E, F. Сочетание аденозина, ниацинамида и коэнзима Q10 отлично тонизирует кожу, повышает упругость и уменьшает выраженность морщинок. Ниацинамид в сочетании с экстрактами водорослей улучшает микроциркуляцию, способствует уменьшению отечности, омолаживает и осветляет кожу вокруг глаз. Растительный комплекс из экстрактов алое, розы, камелии, ромашки, чайного дерева и бета-глюкан успокаивают чувствительную кожу вокруг глаз, снимают напряжение и усталость. 

Способ применения: лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенную кожу зоны вокруг глаз, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 10-20 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. 


Количество: 60 шт.

Брэнд: Estetic House

Click to order
Total: 
Промокод, если есть
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ознакомьтесь с текстом соглашения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При переходе к оплате Вам нужно будет ввести Ваш адрес, начиная с индекса.
Made on
Tilda