Гидрогелевые патчи с черным жемчугом

PETITFEE
801820
1050,00
р.
Нежные и приятные, простые в использовании и очень эффективные патчи предназначены для укрепления кожи вокруг глаз, обеспечивают лифтинговое действие, подтягивают и разглаживают, увлажняют и осветляют кожу.

Гидрогелевые патчи по своей текстуре напоминают легкое желе, которое при нанесении на кожу под воздействием ее тепла растворяется, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать, обеспечивая более стойкий эффект. Как и все гидрогелевые маски, патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Количество: 60 шт.

Применение: На очищенную и тонизированную кожу вокруг глаз приложить патчи острым кончиком к переносице и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.

Для охлаждающего действия патчей их можно хранить в холодильнике.

Тип средства: Патчи

Эффект: Антивозрастное действие

Активный компонент: Экстракт черного жемчуга

Click to order
Total: 
Промокод, если есть
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ознакомьтесь с текстом соглашения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При переходе к оплате Вам нужно будет ввести Ваш адрес, начиная с индекса.
Made on
Tilda