Лифтинг-ампула для лица с пептидным комплексом

Medi-Peel
M-P023
2900,00
р.
Лифтинг-ампула с пептидным комплексом Medi-Peel Bor-Tox Peptide Ampoule даёт эффект ботокса, разглаживает морщины и сокращает их глубину, подтягивает и укрепляет овал лица, замедляет процессы старения.
Средство нормализует водно-жировой баланс, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и шелушения.
Высококонцентрированная ампула призвана сократить глубину и выраженность морщин, повысить упругость и эластичность кожи, разгладить заломы, укрепить и подтянуть овал лица. Помогает как в борьбе с уже имеющимися морщинами, так и предупреждает появление новых. Разглаживает мимические морщины, сокращает глубину морщин в области носогубных складок, в зоне межбровия и под глазами. Предупреждает появление морщин и замедляют процесс старения, подтягивает овал лица, повышает эластичность и упругость кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на проблемные зоны и лёгкими массажными движениями позвольте ему впитаться. Курс использования ампулы рассчитан на 4 недели. Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.

Объем
: 30 мл.

Тип средства: Сыворотка

Эффект: Омоложение

Click to order
Total: 
Промокод, если есть
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ознакомьтесь с текстом соглашения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При переходе к оплате Вам нужно будет ввести Ваш адрес, начиная с индекса.
Made on
Tilda