Глубоко увлажняющий крем

Medi-Peel
M-P022
3300,00
р.
Крем отличается необычной текстурой: в гель погружены кремовые капсулы. При нанесении на кожу гель и крем смешиваются, обеспечивая восстановление и интенсивное увлажнение кожи.
В состав средства входит 8 видов гиалуроновых кислот. Их воздействие стимулирует повышение упругости кожи, придает эластичность и предотвращает дегидратацию кожи благодаря глубокому увлажнению.
Сочетание экстрактов василька, лаванды и шалфея оказывает антиоксидантное и регенерирующее воздействие. Имеет антисептическое, ранозаживляющее, бактерицидное свойство. Отлично успокаивает и увлажняет чувствительную кожу. Нормализует работу сальных желез, обладает поросуживающим действием.
Астаксантин – антиоксидант-каротиноид, полученный из микроводоросли и способствующий удержанию влаги в коже, повышает её упругость и разглаживает мелкую сеточку морщин. Блокирует вредное воздействие УФ на кожу, препятствуя появлению пигментных пятен.
Acetyl Hexapeptide-8 – миорелаксантный пептид, работает посредством расслабления мимической мускулатуры, тем самым разглаживая морщины и предупреждая их появление. 
Масло Ши активно увлажняет и питает. Обладает выраженным антиоксидантным, регенерирующим, восстанавливающим действием, повышает кожный иммунитет. 

Способ применения:
На последнем этапе ухода за кожей нанесите необходимое количество крема.

Объем: 50 мл.

Производитель: Южная Корея

Тип средства: Крем

Эффект: Омоложение

Эффект: Увлажнение

Click to order
Total: 
Промокод, если есть
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ознакомьтесь с текстом соглашения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При переходе к оплате Вам нужно будет ввести Ваш адрес, начиная с индекса.
Made on
Tilda